Barcelone se qualifie pour la finale 2-0 pour rivaliser avec le Real Madrid pour le championnat

En demi-finale de la Super Coupe d'Espagne, Barcelone affrontait Osasuna. Rafinha a été remplacé par Yamal en raison d'une blessure. Gundogan, portant un maillot Barcelone, a aidé Lewandowski à sortir de l'impasse. Yamal, entré sur le banc, a marqué du pied gauche. En fin de compte, Barcelone a battu Osasuna 2-0 pour se qualifier pour la finale et rivalisera avec le Real Madrid pour le championnat.
Au début du match, Barcelone avait un avantage absolu et continuait d'assiéger la défense d'Osasuna. Mais avant la fin de la première mi-temps, même si les Tenue de foot des joueurs de Barcelone étaient déjà trempés de sueur, ils n'ont toujours pas réussi à débloquer la situation. L'impasse n'a été dénouée qu'à la 59e minute du match. Gundogan a envoyé une passe précise et Lewandowski a réussi à marquer. Après cela, Osasuna a tenté d'égaliser le score, mais a échoué. Au dernier moment, Yamal, entré en jeu, a marqué pour sceller la victoire.
Il y a un an, Barcelone avait facilement battu le Real Madrid 3-1 en finale de la Super Coupe d'Espagne, qui était le premier championnat de Xavi en tant qu'entraîneur de Barcelone. Après un an, Barcelone et le Real Madrid s'affronteront à nouveau en finale de la Super Coupe d'Espagne. Au début de cette saison, lors du premier Clasico de la Liga, Barcelone a subi une défaite 1-2 à domicile contre le Real Madrid. Cette fois, ils ont déplacé le lieu en Arabie Saoudite. D'un côté se trouvait le Real Madrid, constamment en proie à des blessures, et de l'autre, Barcelone, dont l'état était de haut en bas. Encore un derby national, je me demande si Xavi peut amener Barcelone à réussir sa revanche et à remporter le premier championnat en 2024 ?