Manchester United souffre d'un double jeu

Lors du 28e tour de la Premier League, Brighton a battu Manchester United 1-0 à domicile. Dans les arrêts de jeu, Luke Shaw a commis une faute de handball et le milieu de terrain argentin McAllister, portant un Tenue de foot de Brighton, a marqué un penalty à 98 minutes et 16 secondes. Pour la première fois dans l'histoire de l'équipe de Manchester United, ils se sont heurtés à un double jeu des Seagulls.
Dans ce jeu, les joueurs des deux côtés ont raté beaucoup d'occasions. L'international japonais Kaoru Sansaki a gâché une occasion en solitaire, et Rashford et Martial, qui portaient des maillot Manchester United extérieur, ont également raté de bonnes occasions. L'offensive de Brighton a été très féroce, avec 22 tirs. Le gardien de but de Manchester United, De Gea, a bien joué et a réalisé de nombreux arrêts de classe mondiale. Aucune des deux équipes n'a marqué contre le but de l'autre en 90 minutes. Ce n'est qu'au dernier arrêt de jeu que la tête de Brighton a frappé le bras levé de Luke Shaw et que Brighton a remporté un penalty. À la 98e minute, McAllister a résisté à la pression et a marqué un penalty pour remporter la victoire.
La première rencontre entre les deux équipes cette saison, l'entraîneur de Brighton est toujours Graham Potter, Brighton a battu Manchester United 2-1 à l'extérieur. En demi-finale de la FA Cup, Manchester United a éliminé Brighton aux tirs au but et a atteint la finale. Après ce match, Brighton est devenue la seule équipe à avoir doublé les Red Devils à domicile et à l'extérieur en championnat cette saison. Au classement de la Premier League, Manchester United se classe toujours quatrième avec 63 points, 4 points devant Liverpool avec un match en moins, et Brighton est passé sixième avec 55 points. La bataille pour les quatre premiers de la Premier League continue.