Liverpool se qualifie pour les quarts de finale de la Ligue Europa 11-2 contre le Sparta Prague

Lors du match retour des 1/8 de finale de la Ligue Europa 2023-24, Liverpool affrontait le Sparta Prague à domicile. Au final, Liverpool 6-1 Sparta Prague, une autre grande victoire, se qualifiant pour les quarts de finale de la Ligue des Champions avec un score total de 11-2.
Liverpool menait 5-1 lors du match aller contre le Sparta Prague à domicile, le résultat du match retour était donc très clair pour la majorité des supporters. Bien que Liverpool ait subi une grave vague de blessures, Klopp alignait toujours une solide équipe, avec Salah, Nunez et d'autres joueurs principaux commençant le match. Dans les 14 premières minutes de la première moitié du match, Nunez, Clark, Salah et Gakpo, portant les maillot Liverpool domicile, ont marqué 4 buts d'affilée et organisé un massacre. Le Sparta Prague a marqué un but avant la fin de la première mi-temps. En seconde période, Salah a réussi un triplé de passes décisives, aidant Szoboszlai à marquer, et Gak a marqué un autre but. Au final, Liverpool est de nouveau entré en quarts de finale de la Ligue Europa après 8 ans.
Dans ce match, Salah, portant le Tenue de foot n°11, a une fois de plus montré sa puissante puissance offensive et est devenu l'élément le plus accrocheur du match. Après le match, Salah a été élu meilleur du match avec sa performance exceptionnelle de 1 but et 3 passes décisives. Avec ses buts dans le match, Salah est également devenu le premier joueur de l'histoire de Liverpool à marquer plus de 20 buts au cours de sept saisons consécutives. Sa performance exceptionnelle a démontré une fois de plus sa force et son importance pour l'équipe.